当前位置:首页 > 文史百科

绿幽灵有哪些功效和作用?佩戴时需要注意什么?

2019-10-18

  绿幽灵有哪些功效和作用?佩戴时需要注意什么?接下来就和各位读者一起来了解,给大家一个参考。

  说到绿幽灵可能很多人不太认识,其实大家不要急,这就是一种水晶,然后话说这种水晶带了能给人好处,所以还是挺有意思的啊,最近不少的人也问了,那这个叫绿幽灵的水晶又有什么样的作用和功效呢?如果真的要戴的话,又有什么样的禁忌呢?下面我们不妨就着这些问题一起来分析揭秘看看!

  绿幽灵的功效与作用

  绿幽灵的核心作用其实就是“聚财”。当然也不仅仅如此,还有更多,我们接着往下看。

  1、绿幽灵水晶是助正财的,经常接触绿幽灵可以增强个人的事业运和财运,还可以带来好机会、好朋友,得到贵人的帮助以及其他好运气。绿幽灵对于事业的发展也有很大的帮助作用,可以招来贵人的帮助,使自己的事业更容易得到发展;对于从事新岗位的人来说,绿幽灵可帮助他左右逢源,得到别人的认可,提升自己升职的机会。

  2、绿幽灵的绿色光是对应人体的心轮的,代表的符号就是大卫星,正好是在上三轮和下三轮之间,位于胸部中央。心轮即是第四轮,第四轮平衡的人,其特点就是怜悯心强,极具人道主义、乐观主义精神,喜欢了解别人的优点、友善,爱好交际,在社交团体中属于比较活跃的分子。在两性的关系中,则能做到能屈能伸,渴望灵肉合一的性,否则容易孤独寂寞,其最终目标是寻求与自己心灵结合的感情和对象。

  3、绿幽灵水晶还具有一种特殊的磁场,能够起到聚吉避凶的效果。而且这种能力非常强劲,用绿幽灵作为护身符或者辟邪之物的话,也是非常推荐的。

标签 绿幽灵   水晶   佩戴
热门推荐