清朝皇宫中最神秘的办事机构,皇后妃子在他们面前毫无秘密可言

2019-10-17

首先,与电视连续剧不同,除少数重要女性外,皇帝几乎不记得其他侄子的样子和所谓的内容。

为了防止蝎子为皇帝戴上绿帽,荣誉室的制度应运而生。

他们的主要工作是记录皇帝和侄子何时亲密,他们是亲密和亲密的。

Deity Room的日常工作流程非常简单。在皇帝吃完晚餐后,执事会的太监将为皇帝提供一个充满品牌的盘子,然后要求皇帝翻牌。

后宫的名字自然写在品牌上。当然,女王和贵族的品牌自然不同于其他品牌,这是他们的特权之一。

在皇帝翻过品牌之后,太监会恭敬地拿出盘子,然后指示小太监去翻牌圈的蝎子,然后让她快速洗完香。

然后把自己包裹在被子里。当皇帝做了一切时,将有太监去蝎子的宫殿。首先检查蝎子的身体,看看是否有任何武器。如果你确认它,你会把蝎子带到皇帝的宫殿。 。

值得一提的是,在为侄子服务的过程中,太监将三次召唤皇帝。如果皇帝不同意,那么太监就会带人去保护皇帝。

但是,如果皇帝非常喜欢这种蝎子,她也会要求她留在卧室一晚。

正是由于这一权利,执事的太监才有,所以皇后和侄子在他们面前毫无秘密,甚至大多数时候他们都应该取悦太监。毕竟,他们是否有机会留在房间里,但在这一群人手中。

标签 清朝   皇宫   皇帝
热门推荐