向首富提亲被嫌穷,10年后,当部长的他再次登门,恋人却说:不见

2019-10-15

清朝末年和民国初年,在资本主义的影响下,各地开始建立产业,发展民族工业。很多人逐渐积累了很多财富。但是,要说当时首富不是李鸿章当权者,也不是红顶商人胡雪岩,而是盛宣怀。那时,最重要的企业都在他的控制之下。

盛氏家族也成为许多年轻人才的目标,包括宋子文。今年,23岁的宋子文回到中国留学美国。凭借出色的英语能力,他被上海盛业公司聘为英国秘书。所以宋子文经常去盛家工作,看到了17岁的盛奇小姐。盛奇女士优雅而雄辩。宋子文一见钟情。盛奇小姐被年轻帅气的宋子文所吸引,于是两人很快坠入爱河。

宋子文主动担任盛奇小姐的英语老师,所以他们有机会约会。过了一段时间,宋子文和盛奇小姐供认了他们与盛家的关系。宋子文还打算向盛家养一个家,并与盛奇小姐结婚。但是我没想到当时盛家的家人,盛太太拒绝了两人的要求。因为宋子文只是一个家庭的一个小职员,他的出生率不高,他的父亲只是一个传教士,他的家人和家人都远远不够。盛太太希望女儿嫁给一个男人的门,所以她会打架并封锁这两个人。

盛奇小姐,非常孝顺,而此时盛宣怀已经去世了,这个家庭的伟大事业得到了盛女士和她的兄弟的支持,她怎能忍受让妈妈感到难过。

六年后,宋子文决定前往广州支持孙中山的革命活动。在离开之前,他想带上盛奇小姐,但盛小姐7不忍心离开她的母亲,所以他告诉他在上海等他。宋子文很伤心,所以他独自去了广州,担任孙中山的英国秘书。

标签 孙中山
热门推荐