李世民的三儿子,被杀前大喊17个字,准确预测长孙无忌的悲惨结局

2019-10-11

没有人是完美的,没有人是值得的。这句话适用于任何一个人,即使皇帝是一个高级封建社会。六月四日,唐高祖武德,李世民在宣武门附近发动血腥政变。通过这一行动,李世民登上了王位,从而创造了“贞观统治”。

在17年的2月,曾坐在龙椅上17年的李世民想到了许多同年与他一起玩过的英雄。他命令这位伟大的画家竖起一幅二十四位英雄的肖像并挂起来。宫殿三清厅旁边有一座名叫灵岩阁的小楼。

根据李世民信仰的优点,对凌阳阁的二十四位英雄进行了排名。首先是长期的孙子孙女。在李世民看来,孙子是他自己的第一个英雄,“应对速度,寻求古人,也是无与伦比的”,“对我没有忠诚,我有世界,大多是这个人力。”

然而,Chang Sun Wuji的最终结局也说明了李世民的最大错误。 5月23日,李世民在翠微宫宫病逝。在他去世前,李世民召集张无极和严亮为部长。

在长期孙子的安排下,李智成功登上了王高宗的王位。李智自然供认,“崇拜太虚,与扬州总督,知尚书和下两个省同样的事情。”当时,张孙无极协助李智成为一只大蝎子。对于他的建议,李智总是喜欢。

李智信任长期的孙子孙女多少钱?例如,当时洛阳有一个名叫李洪泰的真名,据报道孙无忌试图反叛。李智没有怀疑,反而李立泰遭到了诽谤。

有权在荒野中摇摆的曾孙子无法想象它。他们突然忽视并最终流亡。岭南被迫发誓。在永辉的四年里,李智命令张无极检查房子并热爱此案。长期的孙无忌甚至将李世民的三个儿子吴旺带到法庭。结果,李伟也被判死刑。

标签 李世民   李治
热门推荐