当前位置:首页 > 风云人物

为什么陈世贞甚至一次又一次地赞美总统!想和茅台酒一起享用吗?

2019-01-14

我不知道为什么,古代着名将军洗过杯子里面的东西。这种葡萄酒对于那些在战场上死去的生命和死亡的将军们来说有什么神奇的力量,即使是在他们自己的健康状况下也是如此。

在众多将军中,以酗酒闻名的徐世友,无疑是最重要的,最后一个,基本上是一瓶茅台酒从不放手。如果你遇到老朋友,它会更加有限。甚至在许世友去世后,在他的生命指挥下,一瓶茅台被放在他的棺材里。徐世友认为茅台酒是他生活的一部分,但是有一位将军开始了这个国家,但是使用了茅台来浸泡他的脚。现在是什么状况?让我来解释一般的故事。

作为华东野战军参谋长的陈世贞是徐世友的老板。陈世珍将军用茅台酒洗脚的原因不是为了表明自己的身份,而是为了有所作为。据说,在长征期间,红军在赤水度过了两次,需要在赤水河上开展桥梁工程。陈时珍是使命的负责人。地形观测后,陈世贞将军决定将桥址放置在茅台镇附近。红军士兵也知道这种过渡与红军的生存有关,所以没有任何意见。

然而,自长征以来,许多红军士兵已经磨脚,溃疡发炎。但是每个人都知道当时在这种环境中有多珍贵和稀有的药物。许多人因溃疡而受伤,有些人走路也是问题。怎么样建桥?

陈时珍把这种情况带入了他的眼睛并且焦虑不安。他明白现在最重要的事情就是拿药和治疗他们的士兵。但当时的情况甚至很少,他们怎么能满足如此巨大的需求呢?也就是说,当陈世贞将军担心的时候,他看着不远处的茅台镇,突然闪现在脑海里,想到了一个主意。

标签 茅台酒   都是   将军